Wichtige Termine in diesem Jahr

September 2018: Vereinsmeisterschaften 2019
Die Vereinsmeisterschaften des Sportjahres 2019 finden im September statt.
Folgende Termine sind vorgesehen:

- Mittwoch, 05. September, ab 18:30 Uhr:
  Luftgewehr, Luftpistole und Luftpistole Senioren aufgelegt

- Samstag, 08. September, ab 14:30 Uhr:
  Perkussionsrevolver, Perkussionspistole und Steinschlosspistole

- Samstag, 15. September, ab 14:30 Uhr:
  Gebrauchspistole 9mm Luger und Gebrauchsrevolver .357 Magnum

- Sonntag, 16. September, ab 10:30 Uhr:
  KK Gewehr Senioren aufgelegt

- Mittwoch, 19. September, ab 18:30 Uhr:
  Sportpistole .22 lfB und Sportpistole .22 lfB Senioren beidhändig

- Samstag, 22. September, ab 14:30 Uhr:
  Gebrauchspistole .45 ACP und Gebrauchsrevolver .44 Magnum

Alle übrigen Termine nach Absprache mit dem Jugend- oder Sportwart.
Terminänderungen vorbehalten!

18. August 2018: Pokalschießen mit Grillfest
Unser diesjähriges Pokalschießen findet am Samstag, dem 18 August statt. Beginn ist um 14:00 Uhr. Geschossen wird mit dem KK-Gewehr auf 50 Meter mit Diopter; Waffen und Munition werden vom Verein gestellt. Die Benutzung von Zielfernrohren, Adleraugen und sonstigen Vergrößerungen und Zielhilfen ist nicht gestattet !. Die Verwendung des eigenen Gewehres ist gestattet, sofern dieses ebenfalls über eine Dioptervisierung verfügt.
Das Startgeld beträgt 1,50 Euro. Geschossen wird stehend / angestrichen / aufgelegt. Jeder Schütze darf nur einmal antreten. Bis 16:30 Uhr hat jeder Schütze die Gelegenheit, die Bestenliste anzuführen.
Danach möchten wir dann in gemütlicher Runde bei Steaks und Würstchen, sowie diversen Getränken grillen. Die Siegerehrung erfolgt anschließend.
Über rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen und bitten um Voranmeldung über die im Vereinsaushaus ausgehangenen Liste. Dies kann auch gerne telefonisch während den Trainingszeiten erfolgen.

2. Januar 2018: Jahreshauptversammlung 2017
Am Freitag, dem 16. Februar 2018, findet ab 19:00 Uhr die Jahreshauptversammlung 2017 in unserem Schützenhaus statt. Ergänzend zu den schriftlichen Einladungen möchten wir auch an dieser Stelle alle Mitglieder um die Teilnahme bitten.