Hier erhalten Sie weitere Informationen zu aktuellen Themen

12. Februar 2018: Abschluss der Kreismeisterschaften
Die Kreismeisterschaften 2018 sind bereits abgeschlossen. Erfolgreichster Schütze in diesem Jahr war Bernd Lotz: Es gelang ihm, zweimal den Titel des Kreismeisters nach Dierdorf zu holen, Karl-Heinz Knappe wurde zudem auch einmal Kreismeister. Außerdem konnten die Dierdorfer Schützen noch einmal Platz 2 und dreimal Platz 3 verbuchen.
Die vollständige Ergebnisliste kann unter der Rubrik Ergebnisse eingesehen werden.

2. Januar 2018: Abschluss der Ligawettkämpfe
Bei den Ligawettkämpfen in der Kreisklasse erreichte unsere Mannschaft, bestehend aus Jens Eidmann, Frank Kaul, Karl-Heinz Knappe, Thorsten Schug und Roland Wagner den vierten Platz. Bester Schütze unserer Mannschaft war Jens Eidmann, der in der Einzelwertung den achten erringen konnte. Ebenfalls unter den Top 10 platzierten sich Frank Kaul (9.) und Thorsten Schug (10.).

02. Januar 2018: Wir wünschen Ihnen ein frohes und erfolgreiches neues Jahr